Menorca-Ciutadela
Hola Bloggers!
Os voy a mostrar las preciosas playas y calas de Menorca. Y por supuesto su gastronomía.
Playa Macarella-Cala Macarelleta:
Está formada por un arenal en forma de U y un poquito mas escondida tenemos la cala Macarelleta que no se queda atrás en belleza. A esta última se accede por un pequeño sendero que sale de la mano derecha.
El color del agua es increíble, basta con ver las fotos. Es el azul turquesa tan intenso e irreal que estamos acostumbrados a ver en folletos de las agencias de viajes. A pesar de su popularidad en verano, el agua cubre poco a poco haciendo que la zona de baño sea muy extensa.
Cala Morell:
Es diferente a las demás. El principio atractivo de esta zona es la excelentemente conservada necrópolis de Cala Morell que se encuentra a pocos metros de allí.
GASTRONOMÍA:
Caldereta de Langosta
Constituye en uno de los platos estrella de la cocina menorquina, y es que la calidad que presenta la langosta es insuperable.
Guiso de Perdiz con Col
La perdiz es rellenada con panceta, butifarrón negro y sobrasada.
Os voy a mostrar las preciosas playas y calas de Menorca. Y por supuesto su gastronomía.
Playa Macarella-Cala Macarelleta:
Está formada por un arenal en forma de U y un poquito mas escondida tenemos la cala Macarelleta que no se queda atrás en belleza. A esta última se accede por un pequeño sendero que sale de la mano derecha.
El color del agua es increíble, basta con ver las fotos. Es el azul turquesa tan intenso e irreal que estamos acostumbrados a ver en folletos de las agencias de viajes. A pesar de su popularidad en verano, el agua cubre poco a poco haciendo que la zona de baño sea muy extensa.
Cala Morell:
Es diferente a las demás. El principio atractivo de esta zona es la excelentemente conservada necrópolis de Cala Morell que se encuentra a pocos metros de allí.
GASTRONOMÍA:
Caldereta de Langosta
Constituye en uno de los platos estrella de la cocina menorquina, y es que la calidad que presenta la langosta es insuperable.
Guiso de Perdiz con Col
La perdiz es rellenada con panceta, butifarrón negro y sobrasada.
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