Alemania-Berlín
Buenas Chic@s!
Hoy os mostrare Berlín capital de Alemania.
Os enseñare varios sitios para visitar y sus platos tipicos.
Puerta de Brandeburgo y la Unter den Linden:
Es uno de los símbolos de Berlín, inaugurada en 1791, no es el típico arco del triunfo, sino una de las antiguas puertas de la entrada de la ciudad. En la parte superior hay una cuadriga que representa la Diosa de la Victoria y ha sido espectadora privilegiada de muchos desfiles y hechos históricos de la ciudad.
Muro de Berlín (East Side Gallery):
Una de las mejores cosas que ver y hacer en Berlín es recorrer y ver el arte plasmado en un Muro de Berlín, sobre todo la parte East Side Gallery. Esta zona del muro de más de un kilómetro, está considerada como la galería de arte al aire libre más grande del mundo.
El muro se construyó después de la Segunda Guerra Mundial en el 1989.
GASTRONOMÍA:
Eisbein:
Codillo de Cerdo en salmuera con chucrut y puré de guisantes.
Kasseler:
Filete de Cerdo ahumado que se prepara asado o en estofado y se acompaña con salsas hechas a base de col.
Hoy os mostrare Berlín capital de Alemania.
Os enseñare varios sitios para visitar y sus platos tipicos.
Puerta de Brandeburgo y la Unter den Linden:
Es uno de los símbolos de Berlín, inaugurada en 1791, no es el típico arco del triunfo, sino una de las antiguas puertas de la entrada de la ciudad. En la parte superior hay una cuadriga que representa la Diosa de la Victoria y ha sido espectadora privilegiada de muchos desfiles y hechos históricos de la ciudad.
Muro de Berlín (East Side Gallery):
Una de las mejores cosas que ver y hacer en Berlín es recorrer y ver el arte plasmado en un Muro de Berlín, sobre todo la parte East Side Gallery. Esta zona del muro de más de un kilómetro, está considerada como la galería de arte al aire libre más grande del mundo.
El muro se construyó después de la Segunda Guerra Mundial en el 1989.
GASTRONOMÍA:
Eisbein:
Codillo de Cerdo en salmuera con chucrut y puré de guisantes.
Kasseler:
Filete de Cerdo ahumado que se prepara asado o en estofado y se acompaña con salsas hechas a base de col.
Apuntado en la lista!
ResponderEliminar