Grecia-Santorini
Buenos Días Blogger@sss!
Hoy os voy a presentar Santorini una isla preciosa de Grecia donde visitaremos playas y os explicare una noche en Fira. Y por supuesto su Gastronomia.
Playa Roja:
Esta playa de arena roja y agua azul, es una zona solo para visitar debido a que no hay lugares para quedarse. La área por debajo colina esta cerrada debido al riesgo de caída de rocas, pero es muy común ver personas tomando el sol allí.
Hay un bar en el extremo de la playa donde mucha gente se reúne y se tumba en la zona rocosa para disfrutar de esta playa exótica.
Una noche en Fira:
La capital de la isla principal y uno de los puntos mas calientes de Santorini.
La ciudad cuenta con cientos de tiendas, restaurantes, bares y clubes. El ambiente es muy agradable.
Fira también es un buen lugar para alojarse especialmente si vas a utilizar transporte público.
Muy recomendado para pasar una noche mágica.
GASTRONOMIA:
Dolmades
Unos bocaditos de arroz o ternera, incluso mixtos, envueltos en hojas de parras.
Souvlaki
Unas brochetas de carne con verduras a la parrilla que se sirven aderezadas de condimentos a base de yogurt.
Hoy os voy a presentar Santorini una isla preciosa de Grecia donde visitaremos playas y os explicare una noche en Fira. Y por supuesto su Gastronomia.
Playa Roja:
Esta playa de arena roja y agua azul, es una zona solo para visitar debido a que no hay lugares para quedarse. La área por debajo colina esta cerrada debido al riesgo de caída de rocas, pero es muy común ver personas tomando el sol allí.
Hay un bar en el extremo de la playa donde mucha gente se reúne y se tumba en la zona rocosa para disfrutar de esta playa exótica.
Una noche en Fira:
La capital de la isla principal y uno de los puntos mas calientes de Santorini.
La ciudad cuenta con cientos de tiendas, restaurantes, bares y clubes. El ambiente es muy agradable.
Fira también es un buen lugar para alojarse especialmente si vas a utilizar transporte público.
Muy recomendado para pasar una noche mágica.
GASTRONOMIA:
Dolmades
Unos bocaditos de arroz o ternera, incluso mixtos, envueltos en hojas de parras.
Souvlaki
Unas brochetas de carne con verduras a la parrilla que se sirven aderezadas de condimentos a base de yogurt.
Comentarios
Publicar un comentario